Trabalho em foco: Porsche GT3 Cup Challenge (3ª etapa 2014) | Marcus Vinicius Pavan | Fotografia

Trabalho em foco: Porsche GT3 Cup Challenge (3ª etapa 2014)

categorias: diversos
tags: , , , , , , , , ,
publicado: 03/07/2014

Porsche-GT3-Cup-Challenge_IMG_7813

Depois de Estoril e Curitiba, foi realizada a 3ª etapa da Porsche GT3 Cup Challenge, no Autódromo José Carlos Pace (Interlagos). Em clima de Copa, os pilotos correram com um olho na pista e outro nos jogos da Copa.

Na sexta-feira, foram realizados os treinos livres das categorias Cup e Challenge, sendo que esta última definiu o grid de largada para as duas corridas de sábado. Já a Porsche Cup, com uma corrida disputada no sábado, teve as posições de largada definidas poucas horas antes. Nesta etapa foi a primeira vez que a categoria Cup correu com os novos Porsche 911 GT3 Cup “991″ equipados com pneus Pirelli.

O atual campeão da Porsche Cup, Ricardo Rosset, fez a pole, estabeleceu o novo recorde da categoria em Interlagos e venceu de ponta a ponta a quarta corrida da temporada. Constantino Jr. chegou em segundo e manteve a ponta na tabela de pontos. Na Porsche Challenge, Fábio Alves e Otávio Mesquita comemoraram suas primeiras vitórias. O resultado colocou Fábio Alves na liderança do campeonato.

Na primeira corrida da Challenge Sport, Rodrigo Mello venceu a prova, tendo rodado logo na largada e caindo para o último lugar. Na segunda prova, Kreis Jr. superou perda de rendimento do carro e venceu mais uma vez. Com uma corrida brilhante, Franco Giaffone, correndo na Porsche Cup Sport, conquistou sua primeira vitória na categoria.

Confira as melhores fotos da Porsche GT3 Cup Challenge Interlagos:

PROIBIDO POR LEI (n° 9610) o uso, edição, reprodução (copiar / printar / salvar) ou qualquer alteração da imagem
SEM AUTORIZAÇÃO do fotógrafo.

ATENÇÃO: Todas as fotos deste post (no Facebook também) podem ser compradas para uso comercial (veiculação anúncio, jornal, etc), redes sociais, ampliações em papel, quadros, poster e outros fins.

Além delas, tenho MAIS FOTOS desta etapa em Interlagos e de outras provas / categorias de 2014 e 2013 em meu acervo fotos. Basta entrar em contato por telefone ou enviar uma mensagem clicando aqui.